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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Dai facciamo il pane bianco ottimo per colazione o merenda . Io oggi lo preparato per una colazione con le mie amiche che volevano che gli preparassi i french toast, soddisfatta del mio risultato. E poi vogliamo mettere il profumo del pane caldo fatto in casa ?!?!?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo sciogliendo il lievito nell'acqua tiepida insieme al miele ( io lo fatto con il bimby, ma si puo' fare benissimo a mano o con una planetaria)
Aggiungere poi le farine il sale ed il latte tiepido
e lavorare gli ingredienti per farli amalgamare un po'. Per ultimo aggiungere il burro morbido a pezzetti e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Mettere quindi l'impasto in una ciotola e lasciamo lievitare fino al raddoppio circa 2 orette.
Trascorso il tempo riprendiamo l'impasto sgonfiamolo e diamo la forma allungata del pane sistemiamolo nello stampo del plumcake unto d' olio e facciamo rilievitare fino al raddoppio , spennelliamo ed inforniamo a forno caldo per 40 minuti circa a 180 °C .
Sforniamo facciamo raffreddare su una gratella e poi conservare nel sacchetti alimentari.