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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
La domenica mattina nelle nostre piazze con dei furgoncini si vende il pane di paese .
Con il suo sapore così intenso,croccante fuori e morbido dentro.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una impastatrice mettere le farine e il sale.
A parte preparare l' acqua tiepida con lo zucchero,l'olio e il lievito e mescolare ,aggiungerlo alle farine ed impastare per 10/15 minuti affinche' l'impasto non si stacchera' dalle pareti.
Prendere l'impasto (sarà un po' appiccicoso), metterlo in una ciotola leggermente infarinata e lasciar lievitare un'oretta fino al raddoppio in luogo caldo
Preriscaladare il forno a 200°C
Formare, con l'impasto lievitato 3 filoni, spennellarli con l'acqua e cospargerli coi semi di sesamo
lasciarli lievitare per mezz'ora sulla placca forno.
Infornare: 20 minuti a 220°C e poi 15 min a 180°C
CONSIGLI DELLO CHEF
Appena sforntato si puo' mangiare condendolo con olio,acciuche e pepe o con pomodoro e origano
Potete anche farlo con il lievito madre ,penso che sara' piu buono. Per un kg, occorre 300g di lievito madre 🙂