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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Ideali per le merende, pic-nic,pranzi cene. Una vera goduria con salumi e insaccati. Bhe che dire ....! Provateli e basta .....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettiamo le farine in una ciotola.
Spezzettate la pasta madre già rinfrescata e unite il miele e l'acqua ed iniziate a lavorare per bene.
Unite l'olio sempre lavorando e infine il sale... lasciate riposare 5 ore
Adesso dividete l'impasto in sfere da 100 gr ciascuno.
Lavorate bene e pirlate l'impasto, le sfere dovranno risultare lisce e senza crepe.
Lasciate riposare i panini 3 ore già nella teglia, rivestita con carta forno.
Adesso possiamo infornare i nostri panini in forno caldo a 220° , per i primi 10 minuti, con un pentolino pieno di acqua nel ripiano sotto.
Abbassate la temperatura a 200 togliere il pentolino e continuare fino alla doratura; ancora 15 minuti circa (controllate la cottura, il forni non sono tutti uguali, i tempi sono sempre indicativi in base al forno in uso)
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non usate il lievito madre, sostituite con classico lievito di birra o secco.
I tempi per la lievitazione si ridurranno di molto. Basatevi con il raddoppio dell'impasto e dei panini.