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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Questi panini sono morbidissimi e ideali anche per buffet.
Da mangiare in qualsiasi modo, anche così al naturale.
SICURAMENTE DA PROVARE
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un boccale sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua
In una planetaria aggiungere le farine, l'olio e l'acqua miscelati prima e iniziare ad impastare per qualche minuto. Aggiungere il sale continuando ad impastare per una decina di minuti
Trasferire l' impasto in una ciotola infarinata e lasciare lievitare coperto con un panno per un' ora
Formare delle palline da 50 g o da 100 g
Disponetele in una teglia con carta forno e lasciare lievitare ancora un' ora e mezza anche in forno con luce accesa
Preriscaldare il forno a 180°
Spennellare con giallo d uovo e un po' di latte e semi di sesamo
Infornare per 10/15 minuti controllando la cottura (i minuti di cottura variano a seconda della grandezza dei panini).
Uscirli dal forno e condirli a piacere
🙂
CONSIGLI DELLO CHEF
Se dovete preparare un buffet, vi consiglio di fare dei panetti di 50 gr di peso