Dolci e Desserts
PANNA COTTA SU COULI DI FRAGOLE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Pochi ingredienti tanta fantasia, la panna cotta è il dessert che mette tutti d'accordo.Frutta fresca di stagione, cioccolato o caramello. Granella di pistacchio o nocciole, insomma basta un pò di fantasia è il gioco è fatto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce in fogli, intanto preparatevi dei stampini monoporzione. Portate la panna quasi a bollire con lo zucchero e la vaniglia che toglierete dopo.
Ora strizzate bene i fogli di colla di pesce e uniteli alla panna calda,mescolate velocemente.Riempite gli stampini, fate raffreddare e mettete in frigo per almeno cinque ore prima di servire.
Ora preparatevi la coulì di fragole:
tagliate le fragole in piccoli pezzetti e conditeli con qualche cucchiaino di zucchero.
Servite la pannacotta con la coulì sotto, guarnite con una fragola e zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per un dessert particolare potete mettere direttamente nelle coppe o nei bicchieri stretti e alti e completate con la coulì al momento di servire.