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PANNA COTTA SU COULI DI FRAGOLE

2 Aprile 2017 - Visite (505)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Pochi ingredienti tanta fantasia, la panna cotta è il dessert che mette tutti d'accordo.Frutta fresca di stagione, cioccolato o caramello. Granella di pistacchio o nocciole, insomma basta un pò di fantasia è il gioco è fatto.

INGREDIENTI

500 ml Panna liquida fresca (da banco frigo)
80 gr Zucchero semolato
6 foglie Colla di pesce in fogli
1 Stecca di vaniglia
250 gr Fragole
10 gr Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce in fogli, intanto preparatevi dei stampini monoporzione. Portate la panna quasi a bollire con lo zucchero e la vaniglia che toglierete dopo.

Ora strizzate bene i fogli di colla di pesce e uniteli alla panna calda,mescolate velocemente.Riempite gli stampini, fate raffreddare e mettete in frigo per almeno cinque ore prima di servire.

Ora preparatevi la coulì di fragole:

tagliate le fragole in piccoli pezzetti e conditeli con qualche cucchiaino di zucchero.

Servite la pannacotta con la coulì  sotto, guarnite con una fragola e zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per un dessert particolare potete mettere direttamente nelle coppe o nei bicchieri stretti e alti e completate con la coulì al momento di servire.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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