L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA CON PISELLI CAROTE PANCETTA E PHILADELPHIA

22 Novembre 2016 - Visite (2437)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per questo primo piatto non occorrono tanti ingredienti..ma soprattutto possiamo accontentare i gusti di tutti in famiglia

INGREDIENTI

300 gr Pasta
150 gr Piselli
80 gr Pancetta affumicata
4 cucchiaio Formaggio cremoso philadelphia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano grattugiato
1 Carote
1 Cipolla
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere in un pentolino carota e cipolla con olio e aggiungere la pancetta a cubetti.. Nel frattempo fate scaldare in un pentolino un poco di acqua.

Aggiungete i piselli al soffritto e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungere poco per volta l'acqua calda e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti.

Fate cuocere la pasta, a fine cottura amalgamare la pasta al condimento e ultimare con il formaggio cremoso (philadelphia)e pepe.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere il parmigiano grattugiato prima di servire a tavola

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ZUPPA DI FAGIOLI

La Zuppa di fagioli è un piatto povero ma ricco di proteine, molto profumato e gustoso. Vi consiglio di provarla ?

LASAGNE AL FORNO SPINACI E SALMONE

Ecco un classico piatto. Spinaci e salmone. Tagliatelle o farfalle, è sempre un piatto gustoso. In questa ricetta l'ho preparati con le lasagne e…

SEFFA CON FRUTTA SECCA

Sì tratta di un golosissimo cous cous dolce, profumato alla cannella, dove la dolcezza dell'uva passa, dei datteri e la croccantezza delle noci e…

POMODORI RIPIENI DI RISO

I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipicamente mediterraneo, proprio per i suoi ingredienti principali. Sono ottimi se preparati d’estate per una bella…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano