Primi piatti
PASTA CON PISELLI CAROTE PANCETTA E PHILADELPHIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Per questo primo piatto non occorrono tanti ingredienti..ma soprattutto possiamo accontentare i gusti di tutti in famiglia
INGREDIENTI
300 gr Pasta
150 gr Piselli
80 gr Pancetta affumicata
4 cucchiaio Formaggio cremoso philadelphia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano grattugiato
1 Carote
1 Cipolla
q.b. Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Fare soffriggere in un pentolino carota e cipolla con olio e aggiungere la pancetta a cubetti.. Nel frattempo fate scaldare in un pentolino un poco di acqua.
Aggiungete i piselli al soffritto e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungere poco per volta l'acqua calda e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti.
Fate cuocere la pasta, a fine cottura amalgamare la pasta al condimento e ultimare con il formaggio cremoso (philadelphia)e pepe.
CONSIGLI DELLO CHEF
potete aggiungere il parmigiano grattugiato prima di servire a tavola