Ricette
PASTA CON SALSICCIA,SPINACI E PANNA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco un piatto non tanto leggero ma tanto gustoso.....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
1: Tritate la cipolla e gli spinaci (quest' ultimi già bolliti)
2:Estraete la polpa della salsiccia dal budello
3: Mettete la padella sul fuoco a fiamma bassa, versate l'olio e la cipolla e lasciate soffriggere
4: Soffritta La cipolla, aggiungete la polpa della salsiccia precedentemente privata del budello e fate cuocere fino a quando non diventa dorata
5: Aggiungete gli spinaci e far cuocere per altri 5 minuti
7: Aggiungete la panna e un pizzico di sale e far continuare a cuocere sempre a fiamma bassa per altri 5 minuti
8: Nel frattempo mettete la pentola con l'acqua sul fuoco e cuocete la pasta
9: Scolate la pasta e ributtatela in pentola insieme al condimento , mantecate energicamente per 1 minuto e infine servite immediatamente ai vostri ospiti. Si leccheranno i baffi.
CONSIGLI DELLO CHEF
conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura da riversare in pentola mentre mantecate.
Buon Divertimento