-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Preparazione
Una pasta per aromatizzare torte, creme e biscotti..e perchè no delle fettuccine...spazio alla fantasia.
INGREDIENTI
1 cucchiaino Cacao amaro
100 gr Nocciole
50 gr Zucchero semolato
5 cucchiaio Caffè solubile
6 cucchiaio Acqua
PROCEDIMENTO
Per fare la pasta di caffè vi servirà un buon frullatore o, per chi come me ha il Bimby, è veramente velocissima da preparare.
Tritate le nocciole con lo zucchero finissime,finchè non rilasciano il loro olio e diventeranno una pasta.
Aggiungere gli altri ingredienti e per ultima l'acqua calda, frullate tutto fino ad ottenere una pasta densa.
Si conserva in frigo per un paio di mesi.
Commenti
14 Marzo 2016
MARIACOME SI USA LA PASTA DI CAFFE’
31 Marzo 2016
Roberta VivenziMaria puoi usarla per aromatizzare creme,torte o biscotti come o fatto io nella ricetta dei biscotti al caffè.