Tecniche di cottura
PASTA E PATATE MAGIC COOKER
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Oggi non avevo idea di cosa preparare per il pranzo, anche perché era tardissimo allora visto che mi sto affacciando al mondo del Magic cooker, mi sono detta: "cucino la pasta e patate in pochissimo tempo!". Infatti ci ho messo più tempo a pelare le patate e a tagliarle che a cucinare il tutto. Questa cosa secondo me è fantastica, anche perché la preparo come sempre e ha lo stesso identico sapore ma riduco i tempi incredibilmente!
Vedi anche: Pasta con Patate e Fagiolini
Ecco come:
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
In una pentola capiente mettiamo Olio EVO, cipolla e pomodori.
Copriamo con il Magic cooker e facciamo soffriggere per 2 minuti fiamma alta.
Togliamo il coperchio...
...aggiungiamo acqua, pasta, patate crude e sale.
Copriamo con il coperchio e restiamo con la fiamma alta fino a quando esce il vapore dai fori, abbassiamo la fiamma a fuoco medio impostiamo il timer per il tempo di cottura indicato sul pacco della pasta. Di tanto in tanto, possiamo anche controllare la cottura e girare. Chiudiamo con il Magic cooker e ultimiamo la cottura.
Trascorso il tempo di cottura il piatto è pronto aggiungiamo basilico parmigiano e provola giriamo e impiattiamo e a piacere una spolverata di pepe.
Buon appetito, soprattutto a chi va di fretta ma non vuole rinunciare alla cucina buona!