Piatti unici
PASTA SFOGLIA FANTASIA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Preparare questa torta salata è semplicissimo. Si può preparare il ripieno con qualsiasi ingrediente.
INGREDIENTI
1 Rotolo di pasta sfoglia
10 Olive verdi snocciolate
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
10 Pomodorini ciliegino
q.b. Origano
Un pizzico di sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
4 fetta Prosciutto cotto
10 Wurstel
PROCEDIMENTO
Stendere il rotolo di pasta sfoglia rotonda; posizionare intorno alla pasta sfoglia, i wurstel.
Arrotolare i wurstel con la pasta sfoglia verso l'interno.
Fare un taglio alla sfoglia sia al centro di ogni wurstel, sia tra un wurstel e l'altro, così da separarli l'uno dall'altro.
Sul fondo della sfoglia, disporre le fette di prosciutto e sopra mozzarella a cubetti, le olive a pezzetti e i pomodorini a metà.
Mettere sale, un filo d'olio e origano.
- Infornare a 200° per circa 20/25 minuti.
- Buon appetito.