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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
I dolci di pasta di mandorla sono un classico della pasticceria della nostra terra.Friabili,unici nel loro aroma di mandorla,sono morbide e gustose!
INGREDIENTI
150 gr Farina di mandorle
100 gr Zucchero semolato
2 Albumi
1 fiala Aroma mandorla amara
q.b. Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi con le gocce di aroma mandorla amara (non a neve ferma).
Mischia la farina e lo zucchero e li unisci all'albume montato;gira con la spatola piano dal basso verso l'alto fino a che non si ottiene un unico composto compatto e spumoso.
Metti l'impasto nella sac a poche e fai le forme su una teglia con carta forno.
Metti sopra mezza mandorla (opzionale) e mettere in frigo 1 oretta.
Poi in forno a 180/200 gr x 15 minuti