L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

PASTICCIO DI CARNE IN PADELLA

24 Febbraio 2017 - Visite (785)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta molto facile. Si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili in casa.

 

INGREDIENTI

600 gr Carne tritata
2 Uova
3 cucchiaio Parmigiano
4 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
150 gr Polpa di pomodoro
200 gr Mozzarella
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Per prima cosa impastiamo tutti gli ingredienti, tranne la mozzarella, la polpa di pomodoro e l'origano.

Prendiamo quindi un tegame o una padella e ungiamolo con olio di oliva. Adesso disponiamo il composto preparato prima dentro il tegame , appiattendolo come una pizza.

Dopo prendiamo la polpa di pomodoro e mettiamola sopra la carne.

Saliamo. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.

A questo punto aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette Per farla sciogliere. Aggiungiamo l'origano.

Questa volta io l'ho cotta con il Magic Cooker, ma se volete potete cuocerla anche al forno a 180 gradi per 10/15 minuti circa.

Buon appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete aggiungere anche delle fette di prosciutto o condirla con quello che volete .

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTICCINI DI PASTA DI MANDORLE

I pasticcini di pasta di mandorle fanno parte dei dolci più famosi della Sicilia. Questi fantastici dolcini sono irresistibili, uno tira l’altro. Andando spesso…

POMODORI ALLA GARIBALDINA

Una ricetta molto antica, le cui origini risalgono al tempo della Spedizione dei Mille. Si dice che fosse una delle pietanze amate di Garibaldi,…

POLPETTE DI MELANZANE E PATATE

le polpette di melanzane sono un ottimo antipasto..io le preparo spesso d'estate infatti sono buone anche fredde. Questa è una versione rivisitata con le…

TARTUFINI DI CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE

Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!! Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano