-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Un piatto unico, facile, gustosissimo e sfizioso.
Uno sformato cotto al forno a base di melanzane fritte, condito a strati con salumi che potete variare e tanta mozzarella
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliare a strisce le melanzane e metterle sotto sale per un' oretta circa ,sciacquare abbondantemente in acqua corrente,asciugarle in uno strofinaccio pulito e asciutto e passarle nella farina, friggere in una padella con olio caldo.
In una ciotola sbattere le uova aggiungendo un po' di latte,il formaggio grattugiato,una manciata di prezzemolo, sale e pepe q.b.
In una pirofila fare uno strato di melanzane
uno strato di mortadella
uno di mozzarella
metà del composto d' uovo,
Ripete una seconda volta lo stesso procedimento
Infornare a 180° per circa 10/15 minuti fino a quando la superficie non sarà ben dorata
Lasciare riposare 5 minuti e.....
BUON APPETITO
CONSIGLI DELLO CHEF
Un piatto da preparare in anticipo e infornare 15 minuti prima di mettersi a tavola
Da gustare sia caldo che freddo