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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Uno sfizioso contorno dal sapore tutto Siciliano..
Molto apprezzato per accompagnare carni saporite.
INGREDIENTI
500 gr Patate novelle
200 gr Pomodoro pelato
1 Cipollotto fresco
6 Olive verdi
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Origano
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe nero
q.b. Sale
3 cucchiaio Acqua
PROCEDIMENTO
Laviamo le patate intere.
Affettiamo le patate di 1 cm senza sbucciarle.
Laviamole per bene sotto il getto d'acqua e lasciamo asciugare.
Dentro una padella antiaderente versiamo l'olio e lasciamo rosolare le nostre patate.
Con una paletta giriamole per farle dorare da entrambi i lati.
A questo punto aggiungiamo il pomodoro spezzettato.
Il prezzemolo l'aglio a fettine e lasciamo insaporire.
Dopo qualche minuto ..
Aggiungiamo il cipollotto tagliato a rondelle,le olive sale pepe e origano.
Girate con una palettina in modo da non fare attaccare le patate..
Unite 3 cucchiai di acqua e terminate la cottura per qualche minuto.