-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
I pavesini, biscotti piemontesi semplici e veloci da preparare.
INGREDIENTI
200 gr Zucchero semolato
4 Uova
220 gr Farina 00
30 gr Fecola di patate
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, lavorare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad un composto spumoso.
Versare in una pentola e fare intiepidire a fiamma bassa per 2 minuti, mescolando dal basso verso l'alto. Riversare nella ciotola e unire a filo la farina e la fecola, amalgamandoli dal basso verso l'alto.
Con la sac a poche formare i biscotti, appoggiandoli su carta forno, distanziati tra loro. Cospargere altro zucchero sopra. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 8 minuti in forno statico, una teglia per volta, fare raffreddare e servire.