Primi piatti
PENNETTE CON CAVOLFIORE TUMA POMODORI SECCHI AL FORNO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questo piatto e molto semplice e delicato lo consiglio a tutti .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessa i cavolfiori e scolali , la loro acqua conservala.
Poi suffriggi i pomodori secchi e la cipolla in cui dopo aggiungerai sale e pepe e un po' d'acqua dei cavolfiori .
Dopo lascerai cucinare per 10 minuti il composto .
Lascia lessare nell'acqua restante dei cavolfiori, la pasta che andrai a scolare al dente .
Poi prendi una teglia che andrai a spalmare con olio e mollica dove sopra farai uno strato di pasta, uno strato di condimento di cavolfiori , un pò di parmigiano, sopra aggiungi la Tuma tagliata a fette, ancora un altro strato di pasta e un altro di condimento di cavolfiori .
Per finire il tutto, sopra metterai mollica ed olio .
La nostra teglia sarà pronta per andare in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti .
Commenti
15 Marzo 2016
Maria Glória D'AmicoQuesto è un piatto invitante! Buonissimo!
Abbraccio Anna.
13 Giugno 2016
Hafida RizkiGrazie… Maria GLoria D’amico ?