-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
E un piatto tipico mediterranio, davvero delizioso un sapore eccellente, tra il dolce e salato, grazie alla presenza, tra i tanti ingredienti salati, dell'uva sultanina
INGREDIENTI
350 gr Pennette
200 gr Spatola
1 Cipolla
200 gr Polpa di pomodoro
1 tazzina Marsala
q.b. Uvetta sultanina
q.b. Pinoli
q.b. Basilico
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
5 cucchiaio Pangrattato
PROCEDIMENTO
Tostare il pangrattato e tenere da parte.
Rosolare la cipolla.
Unire il basilico, l'uvetta e pinoli.
Poi aggiungere la polpa di pomodoro. Fai cucinare x 5 minuti e aggiungi la spatola.
Sfumare con marsala secco e completare la cottura.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Amalgamarla con la salsa di spatola, già pronta e aggiungere il prezzemolo tritato e pangrattato tostato.