L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

PEPERONI A MODO MIO

2 Maggio 2017 - Visite (472)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I peperoni sono  deliziosi  e vanno preparati in tutti modi. Questa è  una ricetta facile da fare e buonissima da gustare.

INGREDIENTI

6 Peperoni
q.b. Menta
2 spicchi Aglio
50 gr Mollica tostata
30 gr Mandorle tostate
3 cucchiaio Aceto bianco
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni tagliati a metà e prvati dei semi e del torsolo.

Far dorare in padella con poco olio di oliva i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce. Condire con un pò di sale, qualche fogliolina di menta, l'aglio pestato pangrattato tostato, le mandorle tritate e una spruzzatina d'aceto. Servire tiepidi o freddi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CALAMARO RIPIENO DI COUS COUS

Il calamaro ripieno di cous cous è un secondo che unisce i sapori esotici. Ottimo per un buffet o per una cena fredda. Comunque…

POLPETTE DI CECI CON SALSA TONNATA

Queste polpette di ceci sono mediorientali, a base di legumi...... i ceci, appunto! Sono contenta di poter finalmente condividere la ricetta con voi, in tanti…

TONNATA DI NONNA RITA

Questo piatto può essere servito come secondo accompagnato da un'insalata oppure da antipasto. La particolarità sta nella possibilità di essere facilmente modellato, data dalla…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano