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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
I peperoni sono ortaggi che si adattano a molteplici preparazioni in cucina. In questo caso abbiamo voluto preparare una gustosa pietanza mediterranea con prodotti autoctoni delle isole Eolie, per rendere il peperone il Re di una tavola fantasiosa.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mondare i peperoni e con un Coltello tagliarli a falde, avendo cura di togliere i semi e i filamenti bianchi.
Con l'ausilio di un Mixer, preparare una panure tritando capperi e pomodori secchi poi aggiungere l'origano, la feta, il pangrattato e il caciocavallo grattugiato.
Sistemare le falde dei peperoni in una Teglia rivestita di carta forno, adagiare sulle falde la panure ottenuta.
Irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Infornare a 200° per circa 15 minuti.
Lasciare intiepidire, impiattare e servire... deliziosi!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
STRUMENTI UTILIZZATI IN QUESTA RICETTA
Commenti
14 Aprile 2021
Valentina BlancoHo preparato i peperoni alla pantesca qualche giorno fa, ho stupito mio marito che ha fatto il tris! Buonissimi!!!
15 Aprile 2021
Francesca PipiaCara Valentina, sono felice che la mia ricetta abbia avuto tanto successo. Grazie