Secondi di carne
PEPERONI RIPIENI CON SALSA ALLA PAPRIKA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
E´una ricetta che faccio da moltissimi anni: buona, facile da preparare e sempre gradita...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
tritare finemente cipolla e prezzemolo e aggiungerli al macinato; unire anche 1 uovo, sale e pepe ed il riso crudo, riempire i peperoni gia´svuotati dai semini, riscaldare l´olio con aglio che poi toglierete, mettere i peperoni dentro e lasciate cuocere qualche minuto
In una ciotola sciogliete con acqua calda la paprika, concentrato sale e pepe q.b. e mettere il liquido in pentola e far cucinare i peperoni,quando sono pronti uscire i peperoni e mettere da parte.
Sciogliere con un po´di acqua la fecola, (potete usare anche farina 00) e metterla nella salsa che cuoce e fate addensare.
Servite i peperoni ripieni , con un pò di salsa o patate lesse o una purea di patate....