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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
3 persone
I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto molto invitante e gustoso, conquista qualsiasi palato, anche quelli più difficili.
Semplicissimi da preparare e cuociono in forno 30 minuti. Per la preparazione occorre preparare un impasto a base di carne macinata, pane raffermo bagnato e ben strizzato, uova, formaggio grattugiato e mozzarella.
Come tipo di peperoni io preferisco quelli a cornetti, secondo me sono gli ideali. Fantastici anche una volta freddi, e si prestano perfettamente anche come antipasto serviti a piccole fette!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziate col preparare l’impasto di carne. In una ciotola mettete la carne macinata insieme alle uova, il pane messo in ammollo, strizzato e sbriciolato, il formaggio grattugiato, mozzarella a dadini, sale, pepe e prezzemolo. Impastate il tutto e fate riposare.
Prendete i peperoni, lavateli e tagliate il cappello senza farlo staccare completamente, lavate l’interno e svuotatelo dai semini. Asciugate per bene i peperoni e farciteli con l’impasto di carne appena preparato.
Prendete una teglia coperta da carta forno, adagiateci sopra i peperoni farciti, conditeli con un filo di olio e cuocete in forno a 200° per circa mezz’ora. Fate intiepidire prima di servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per un piatto vegetariano, potete farcire i vostri peperoni facendo lo stesso procedimento ma, senza utilizzare la carne macinata, solo pane raffermo,uova,mozzarella e formaggio.