Primi piatti
PEPERONI RIPIENI DI COUSCOUS ALLE ERBE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
I Peperoni ripieni di Couscous alle erbe aromatiche rappresentano una ricetta semplice e leggera per una serata primaverile o estiva.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prima di tutto accendere il forno statico a 180°, poi pulire e tagliare in due parti i peperoni ( io li ho usati gialli ma van bene anche rossi) e metterli in una teglia rivestita di carta forno con olio e e un pizzico di sale.
Passiamo poi alla preparazione del cous cous, in un pentolino mettere acqua calda e un filo d'olio e aggiungere il cous cous, mischiare con una forchetta e lasciarlo riposare.
Mentre riposa il cous cous prepariamo il trito di erbe, prendiamo 4 filetti di acciughe , il basilico, la menta, l'origano, il timo, le foglie di sedano, il prezzemolo e lo zenzero fresco tagliato sottile, tritiamo tutto insieme e mettiamo in una scodella con olio extravergine.
Riprendiamo il cous cous sgranarlo con una forchetta e aggiungere il mix di erbe e olio e mescolarlo insieme
A questo punto siamo pronti per farcire i nostri peperoni, prendiamo il cous cous aromatizzato e riempiamo i peperoni. Alla fine mettiamo dello zenzero fresco grattugiato e un filo d'olio e inforniamo a 180° per 20/25 minuti.
Una volta pronti servire con un filo d'olio a crudo e buon appetito!
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete usare tutte le erbe aromatiche che preferite e magari aggiungere anche qualche cappero per renderlo più saporito.
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