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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Ciao! Anche oggi ricetta light, un po meno veloce ma veramente gustosa.
L' ispirazione è tratta dai peperoni ripieni di mia mamma tramandati da mia nonna, buonissimi ma belli carichi di condimenti e allora ho preferito modificarli un po rendendoli più leggeri
Spero vi piacciano!
Cominciamo....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni ed eliminate il torso, tagliateli a metà, eliminate tutti i semi all'interno e metteteli da parte.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a dadini,
lavate i pomodorini e tagliateli a pezzettini,
Ora passate alla melanzana, lavatela eliminate il torso e la parte finale e tagliatela a dadini.
In una padella antiaderente mettete uno spicchio di aglio, un goccio di acqua, aggiungete le zucchine e la melanzana e lasciate cuocere per una decina di minuti mescolando continuamente, infine aggiungete i pomodorini, il sale e il pepe,
lasciate cuocere per altri 5 minuti e trasferite il tutto in una ciotola.
Eliminate l'aglio, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, il basilico, se necessita aggiustate di sale e di pepe, mescolate bene e amalgamate tutti gli ingredienti. Ora che la vostra farcia è pronta, prendete i peperoni che avete messo da parte, salateli da entrambi i lati, riempiteli e metteteli in una teglia,
e infornate a 200° per circa 35 minuti
Alla fine dei 35 minuti sfornate e aggiungete la mozzarella e una spolverata di origano,
Infornateli nuovamente per altri 5 minuti in modo da far sciogliere la mozzarella
Appena sono pronti metteteli in un piatto e guarnite con il basilico.
Pronti da gustare
buon appetito!
CONSIGLI DELLO CHEF
Se gradite a fine cottura dopo aver guarnito con il basilico, aggiungete un filo di olio d' oliva sui peperoni.