L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

PEPERONI RIPIENI DI FAGIOLI E MAIS AL FORNO

26 Settembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    3 persone

Questo secondo vegetariano è rapido e di bellissimo aspetto, vi farà fare un figurone.

Ottimo per onnivori e vegetariani, in quanto al suo interno contiene i fagioli, le nostre proteine!

 

INGREDIENTI

3 peperoni (gialli o rossi)
1 scatola di fagioli lessi
1 scatola di mais cotto
1 cipolla

PROCEDIMENTO

Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio.

Quando sarà appassita aggiungete fagioli, mais, aggiustate di sale e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 7 minuti.

Intanto lavate i peperoni e togliete la calotta superiore (o se preferite divideteli a metà orizzontalmente) perchè poi andranno riempiti.

Riempite i peperoni, sistemateli dentro una teglia da forno con due dita d'acqua all'interno e fateli cuocere a 180° per 35 minuti circa. Assicuratevi che siano ben cotti altrimenti possono risultare indigesti.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di mettere qualche goccia di tabasco nel ripieno, darà un tocco più acceso alla ricetta!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLLO UBRIACO ….ALLA BIRRA

Spesso leggendo ricette quà e là mi sono ritrovata a notare quanto la birra fosse diventato un ingrediente usato in molti procedimenti. Da gran…

BOCCONCINI DI FRICADELLES

Puo' definirsi un piatto del nord Europa. Questi bocconcini devono risultare molto morbidi ecco perche' la macinazione della carne deve risultare finissima Un piatto molto…
Melanzane ripiene light

MELANZANE RIPIENE LIGHT

Quando arriva l'estate amo preparare le verdure ripiene, che siano melanzane pomodoro o peperoni . Un piatto leggero e fresco, si puo mangiare come…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano