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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
3 persone
Questo secondo vegetariano è rapido e di bellissimo aspetto, vi farà fare un figurone.
Ottimo per onnivori e vegetariani, in quanto al suo interno contiene i fagioli, le nostre proteine!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio.
Quando sarà appassita aggiungete fagioli, mais, aggiustate di sale e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 7 minuti.
Intanto lavate i peperoni e togliete la calotta superiore (o se preferite divideteli a metà orizzontalmente) perchè poi andranno riempiti.
Riempite i peperoni, sistemateli dentro una teglia da forno con due dita d'acqua all'interno e fateli cuocere a 180° per 35 minuti circa. Assicuratevi che siano ben cotti altrimenti possono risultare indigesti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di mettere qualche goccia di tabasco nel ripieno, darà un tocco più acceso alla ricetta!