Secondi piatti
PESCE SPADA CIPOLLE E OLIVE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
L'aroma e la dolcezza delle cipolle stufate....le olive nere che valorizzano il gusto di questo piatto e rendono il pesce spada tenero e gustoso
INGREDIENTI
4 fette Pesce spada
600 gr Cipolla
30 gr Olive nere
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
20 ml Vino bianco
Mezzo cucchiaino sale
q.b. Origano
1 cucchiaino Capperi
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
Tagliare a fette la cipolla,metterla in padella ricoperta di acqua e cuocere a fiamma medio bassa.
Quando tutta l'acqua si assorbe, aggiungere l'olio, le olive, l'origano, i capperi e il sale lasciandola cuocere ancora per 10 minuti circa. Sistemarvi sopra le fette del pesce spada, bagnare con il vino, cuocere a fiamma moderata 8 minuti per lato e servire.