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PESCE SPADA CON CROSTINA AROMATICA

18 Aprile 2017 - Visite (184)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La tenerezza e la dolcezza del pesce spada, con sapori mediterranei e il croccante delle mandorle

INGREDIENTI

4 fette Pesce spada
5 Olive verdi snocciolate
1 cucchiaino Capperi
1 fetta Pan carrè
30 gr Mandorle tostate
50 ml Vino bianco
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Tostare e tritare le mandorle. Privare della crosta il pan carrè, tagliarlo a pezzettini e metterlo in una ciotola, unirvi le olive e il pomodoro secco anch'essi tagliuzzati, aggiungere i capperi, le mandorle trite e mescolare. Oliare una pirofila e appoggiarvi il pesce, salare, pepare e cospargervi il composto.  Oliare leggermente e bagnare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servire caldo

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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