Secondi piatti
PESCE SPADA CON CROSTINA AROMATICA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
La tenerezza e la dolcezza del pesce spada, con sapori mediterranei e il croccante delle mandorle
INGREDIENTI
4 fette Pesce spada
5 Olive verdi snocciolate
1 cucchiaino Capperi
1 fetta Pan carrè
30 gr Mandorle tostate
50 ml Vino bianco
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
PROCEDIMENTO
Tostare e tritare le mandorle. Privare della crosta il pan carrè, tagliarlo a pezzettini e metterlo in una ciotola, unirvi le olive e il pomodoro secco anch'essi tagliuzzati, aggiungere i capperi, le mandorle trite e mescolare. Oliare una pirofila e appoggiarvi il pesce, salare, pepare e cospargervi il composto. Oliare leggermente e bagnare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servire caldo