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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Questa è solo una versione delle tipiche Pesche dolci o di Prato. Alcune varianti usano la pasta broiche, cioè una pasta lievitata.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una larga ciotola battere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale,unite il burro morbido sempre continuando a montare.
La scorza del limone grattugiata,il marsala e la farina setacciata con il lievito.
Così ottenendo un impasto morbido, ora fate delle palline non troppo grandi che disporrete in una teglia rivestita da carta forno. cuocete a forno statico temperatura 180°per 150 minuti.
Dopo cotte fatele raffreddare e con uno scavino fate una cavità al centro dalla parte piatta come nella foto.
Ora riempitele con crema pasticcera ,passatele nel 'Alkermes diluito con un pò di acqua e nello zucchero semolato.
Decorate con foglie di pesca o menta mettete nei pirottini e servite.
CONSIGLI DELLO CHEF
In alternativa alla crema pasticcera potete usare anche una crema al cioccolato oppure nutella.