L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

PESTO DI RUCOLA NOCI E MANDORLE.

20 Gennaio 2017 - Visite (490)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Preparazione

Quello che vi propongo oggi è il pesto di rucola,condimento delicato e saporito.

Molto veloce da preparare e si sposa perfettamente con tutti i formati di pasta.

INGREDIENTI

100 gr Rucola
50 gr Gherigli di noci
50 gr Mandorle pelate
q.b. Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio d'aglio
q.b. Sale
50 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DEL PESTO DI RUCOLA

Iniziate col lavare bene la rucola sotto l'acqua corrente e asciugatela

Nel bicchiere di un frullatore,  tritate per circa 3 minuti a velocità media : la rucola,

la frutta secca, aglio ,sale, parmigiano  e olio.

Se il composto vi sembra troppo denso ,aggiungere altro olio e frullate ancora

per qualche secondo.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Al momento di mischiarlo alla pasta, ammorbiditelo con qualche cucchiaio d'acqua.

Se volete preparare una quantità maggiore di pesto di rucola, potete conservarlo per

qualche giorno in frigorifero o nel congelatore.

 

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA FAGIOLI E COZZE

La pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico napoletano,perfetto per chi vuole portare in tavola il connubio perfetto dato dai legumi e…

AVOCADO RIPIENO

Avocado ripieno, pietanza dal sapore squisitamente tropicale. L'avocado è un frutto dalle proprietà interessanti: è ricco di minerali, di vitamine e di "grassi buoni"!…

ROTOLO DI PATATE

Un accompagnamento molto fresco specie nel periodo estivo; puo' essere accompagnato insieme ai vostri barbecue o mangiato in quelle giornate calde e afose.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano