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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
1 persona
Questo piatto può essere rapido se prendete le piadine gia fatte come ho fatto io, oppure se siete più bravi risulta un pò più complesso.
Piatto a base di tofu, il cosiddetto formaggio di soia, il quale ha un sapore molto versatile, quindi facilmente abbinabile.
Ha un sapore molto gustoso, il tofu, unito a pomodoro e basilico, ricorda quasi un calzone. Piacerà anche ai vostri bimbi!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fate sbollentare il tofu in acqua bollente e salata per 7 minuti circa. Questo passaggio va sempre fatto prima di cucinare il tofu.
Affettate la cipolla e fatela rosolare con l'olio a fiamma alta, dopo pochi minuti aggiungete la salsa rossa,l'origano, il sale e abbassate la fiamma.
Tagliate il tofu a dadini e poi aggiungetelo alla salsa, lasciate cuocere per circa 10 minuti (la salsa si deve un pò rapprendere).
Mettete la piadina dentro una padella bella calda e scaldatela da entrambi i lati.
Togliete tutto dal fuoco, versate il tofu su metà piadina, chiudetela e gustatevela!
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di fare la piadina se ne avete il tempo, verrà sicuramente più buona!