Secondi piatti
PISCISPATA À GHIOTTA (PESCE SPADA ALLA GHIOTTA)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale siciliana, gustosa e invitante, un secondo di pesce facile da preparare e con un condimento gustoso e succulento, un modo diverso per cucinare questo pesce... sono sicura che vi piacerà
INGREDIENTI
3 fette Pesce spada
350 gr Pomodori
50 gr Olive nere
1 cucchiaio Capperi
2 cucchiaino Pinoli
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
In un'ampia padella mettete a soffriggere l'aglio
aggiungere i pomodori spezzettati, questa volta ho usato pomodori ramati, ma potete usare anche ciliegino, datterino o piccadilly
quando è ammorbidito e insaporito, conditelo con i capperi, le olive, i pinoli,sale e pepe
amalgamate bene e aggiungere le fette di pesce, continuate la cottura, rigirando delicatamente
e buon appetito