Impasti lievitati
PIZZA COME IN PIZZERIA CON IMPASTO SORBILLO
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Una volta provata sono sicura che non la cambierete più!!
Buona lettura!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Impastare la farina,il lievito (avete letto bene 2 grammi),il sale e l'acqua.
Formare il panetto e lasciare lievitare per 8 ore in un luogo chiuso (in forno va benissimo).
Passate le 8 ore di lievitazione riprendere l'impasto e formare i panetti (usciranno 3 panetti) e rimettere a lievitare per un altra ora.
Passata anche questa ora prendere i panetti e stenderli con le mani facendo ruotare le mani nel panetto in modo da uscire rotonda e allargarsi man man,se volete potete stenderli anche con il mattarello!!
Farcire le pizze e infornare a 250°c per 8 minuti.
Buon appetito!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Negli ingredienti troverete anche gli spinaci,la cipolla,e la mozzarella che sono i condimenti della mia pizza!!
Consiglio di impastare già la mattina in modo di lasciar lievitare bene.In estate che fà più caldo accorciate i tempi invece.
Io prima di cuocerla in forno gli do una passata in padella e copro con il coperchio