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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Ciao a tutti oggi vi propongo una pizza diversa dal solito, al posto delle solite farine utilizzerò la farina di farro integrale e la farina di kamut, molto più leggere e digeribili e poi cucinerò tutto sul gas grazie al coperchio Magic Cooker che mi permetterà di non accendere il forno elettrico e di evitare di patire il caldo, visto le alte temperature di questi giorni.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito in una parte dell'acqua che verrà utilizzata, circa 50g , l'acqua deve essere tiepida. Mettete in una ciotola le due farine, il lievito, la restante acqua tiepida, lo zucchero, l'olio e infine il sale
Impastate energicamente fino ad ottenere un impasto compatto, fatto questo fate una palla e coprite con la pellicola, successivamente lasciate riposare per qualche ora in un luogo caldo e asciutto.
appena l'impasto è pronto stendetelo nella teglia
condite con salsa di pomodoro ricoprendo il tutto fino ai bordi
aggiungete la mozzarella, prosciutto e funghi, ovviamente potete aggiungere tutti i condimenti che preferite
coprite con il Magic Cooker
e cucinate sul gas con uno spargi fiamme a fuoco moderato per circa 8 -10 minuti dipende dallo spessore della pizza, una volta cotta servitela ancora calda
CONSIGLI DELLO CHEF
Se utilizzate i funghi freschi vi consiglio di cucinarli in precedenza in modo che non buttino troppa acqua durante la cottura rendendo la pizza molla