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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
La preparazione di questa pizza e' molto semplice e la potete fare anche all'ultimo momento acquistando l'impasto già pronto e lievitato presso un panificio.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Nella foto sottostante potete vedere gli ingredienti per preparare 2 teglie di pizza, quindi per 8 persone basta raddoppiare gli ingredienti sopracitati.
Preparate l'impasto per la pizza (acqua, sale, lievito e acqua) e farlo lievitare per 3 ore in un luogo caldo coperto con una pellicola.
Stenderlo in una teglia 30 x40 dopo che avete messo della carta forno alla base.
Distribuire il pelato che precedentemente avrete schiacciato e condito con sale, pepe e irrorate con un filo di olio d'oliva.
Aggiungete il prosciutto a fette.
Spolverare con un po' di origano.
Coprite con le fette di fontina.
Infine sovrapporre la pasta sfoglia e con i rebbi di una forchetta saldate i bordi.
Spennellare con l'uovo sbattuto e fate lievitare in un luogo caldo per circa un'ora.
Passata l'ora di lievitazione infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti nella parte centrale del forno. Quando la parte superiore e' ben dorata la potete sfornare.
Porzionare e servire caldissima.
CONSIGLI DELLO CHEF
Una buona birra alla spina si accompagna benissimo a questa deliziosa pizza.