-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
5 persone
Uno stuzzichino pratico, veloce da fare e di bell'effetto.
INGREDIENTI
1 melanzana (se grande
altrimenti 2)
3 pomodori maturi
100g gongorzola
PROCEDIMENTO
Tagliate le melanzane a fette sottili, possibilmente tutte uguali, usate l'affettatrice!
Poi pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti piccoli.
Mettete un pò di dadini di pomodoro su ogni fetta di melanzana e infornate a 200, per 10 minuti.
Passato il tempo non toglietele dal forno, perchè dovrete mettere un dadino di gorgonzola su ogni melanzana e poi lasciare proseguire la cottura per 5 minuti così il formaggio si scioglierà.
CONSIGLI DELLO CHEF
State attenti alla cottura delle melanzane, dipende dallo spessore e se esagerate diventeranno troppo dure!