L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

PIZZETTE DI MELANZANE AL GORGONZOLA

12 Novembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    5 persone

Uno stuzzichino pratico, veloce da fare e di bell'effetto.

 

INGREDIENTI

1 melanzana (se grande
altrimenti 2)
3 pomodori maturi
100g gongorzola

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a fette sottili, possibilmente tutte uguali, usate l'affettatrice!

Poi pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti piccoli.

Mettete un pò di dadini di pomodoro su ogni fetta di melanzana e infornate a 200, per 10 minuti.

Passato il tempo non toglietele dal forno, perchè dovrete mettere un dadino di gorgonzola su ogni melanzana e poi lasciare proseguire la cottura per 5 minuti così il formaggio si scioglierà.

CONSIGLI DELLO CHEF

State attenti alla cottura delle melanzane, dipende dallo spessore e se esagerate diventeranno troppo dure!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTINE CARAMELLATE

Le polpettine in agrodolce risultano  morbide e saporite  e diventano sublimi nell'incontro con la croccantezza  delle mandorle e la dolcezza dell'uvetta passa

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano