Torte
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Il plumcake al cioccolato bianco e cocco è il dolce ideale per la colazione e per la merenda accompagnato con una tazza di thè alla menta ?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare facilmente il mio plumcake al cioccolato bianco e cocco.
Montate le uova in una terrina con lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungete la farina bianca, 200 g di cocco disidratato al composto e la bustina di lievito.
Infine unite al composto il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria, mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.
Ungete la teglia con il burro e versatevi il composto, infornate a 180 gradi per 50 minuti e con uno stuzzicadenti verificate la cottura delle plumcake, se lo stuzzicadenti uscirà pulito la torta è pronta.
Servite il plumcake al cioccolato bianco e cocco con una spolverata di cioccolato a scaglie o con il cocco .
.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di provare anche la ricetta del Plumcake morbido allo yogurt di Pietro e Manu Zizzo