Dolci e Desserts
PLUMCAKE INTEGRALE CON CAROTE E FRUTTA SECCA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
Questo dolce mi ricorda molto la mia infanzia quando, con quel poco che c'era in casa, si riusciva a fare un dolce con i sapori della frutta secca; prodotti poveri ma assemblati insieme fanno uscire fuori qualcosa di unico
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il pulire le carote.
Frullatele con il robot da cucina. Mettetele in uno scolapasta e cercate di eliminare l’acqua in eccesso.
Frullate alla stessa maniera le nocciole oppure potete usare delle noci o mandorle o un mix di frutta secca
Montate molto bene le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio e il latte.
Potete ora aggiungere anche le carote e le nocciole frullate e per ultimo la farina e il lievito.
Amalgamate bene il tutto, quindi versate l’impasto in uno stampo da plumcake di circa 22 cm di lunghezza.
Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.