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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Plumcake ubriaco, dolce morbido e leggero ideale per un fine pasto. La preparazione è veloce e facile!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
All'interno di una ciotola, rompiamo le uova. Uniamo lo zucchero, l'olio, il latte e il rum, mescoliamo utilizzando le fruste elettriche o le fruste manuali.
Setacciamo la farina, il lievito e la vanillina, aggiungiamo un pizzico di sale. Uniamo gradatamente gli ingredienti secchi all'interno della ciotola, facciamo molta attenzione a non creare grumi.
Infariniamo e imburriamo una teglia da plumcake. Preriscaldiamo il forno a 180° e inforniamo il plumcake per 25/30 minuti (facciamo la prova stecchino per testare la cottura).
A cottura terminata lasciamo raffreddare. Trasferiamo il plumcake in un piatto da portata e infine spolveriamo con lo zucchero a velo.
Dessert pronto! Buon appetito!
CONSIGLI DELLO CHEF
In alternativa al rum possiamo usare il marsala: il plumcake sarà sempre sbronzo, con un sapore più dolce!