-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Una sera stavo pensando ad un dolce facile, veloce e sopratutto light che mi potesse servire per colazione, senza troppe calorie giusto per concedermi quell'attimo di dolcezza al mattino senza farmi venire i sensi di colpa; in più avrei fatto felice mio marito che adora i dolci e mia figlia che odia sporcarsi le mani con le torte appiccicose, e perchè non pensare di più alla nostra salute aggiungendo farina di canapa ricca di omega 3 e 6 ?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola la farina, farina di canapa, bicarbonato, cremor tartaro e zucchero
Aggiungere piano piano a filo acqua e olio,infine aggiungere il succo di limone e versare nello stampo
Tagliare a fette la mela e adagiarla sul plumcake
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Appena si sarà raffreddato, spolverizzare con zucchero e cacao.
Buon appetito....