L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

POLLO AL CURRY CON RISO BASMATI

16 Luglio 2016 - Visite (1130)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto reso più leggero per la sola presenza di latte ma che grazie al mix di spezie ha un sapore incredibile

INGREDIENTI

300 gr Petto di pollo
150 gr Riso basmati
2 cucchiaino Curry
1 cucchiaino Paprika dolce
1 bicchiere Latte
q.b. Sale
mezza Cipolla
cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Peperoncino
4 cucchiaio Farina 00

PROCEDIMENTO

Tagliare il petto di pollo a dadini.  Preparare in un piatto la farina con il sale, curry, paprika e peperoncino.

Infarinare nel composto i bocconcini di pollo.

Scaldare in una padella la cipolla con olio e versare i bocconcini di pollo facendoli cuocere per due minuti.

Aggiungere il latte e coprire con un coperchio a fiamma moderata per 20 minuti circa.

Nel frattempo lavare per due volte il riso e scolarlo.

In un pentolino portare a bollore circa 300 ml di acqua con sale e versarvi il riso.

Cuocere per 15 minuti e a cottura ultimata servirlo in un piatto come accompagnamento ai bocconcini.

CONSIGLI DELLO CHEF

Nell'acqua del riso potete aggiungere la curcuma che conferirà il colore giallo, e quando lo scolate aggiungete un filo di olio se risulta asciutto.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA E BROCCOLETTI

PASTA E BROCCOLETTI

La Pasta e Broccoletti è una minestra calda che viene preparata quasi in ogni famiglia. Molto facile e veloce da realizzare anche grazie a…
Frittella di fave piselli e carciofi

FRITTELLA DI FAVE PISELLI E CARCIOFI

La ricetta della Frittella di fave piselli e carciofi (detta anche Frittedda) è una ricetta tipica siciliana del periodo primaverile (marzo - aprile). Ma…

TORTA BRISÈ CON VERDURE

Questo è un rustico molto semplice da preparare nel quale potete utilizzare le verdure che la stagione propone. Melanzane, zucchine, peperoni, pomodori,  biete e tutto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano