Piatti unici
POLLO AL CURRY CON RISO BASMATI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Un piatto reso più leggero per la sola presenza di latte ma che grazie al mix di spezie ha un sapore incredibile
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliare il petto di pollo a dadini. Preparare in un piatto la farina con il sale, curry, paprika e peperoncino.
Infarinare nel composto i bocconcini di pollo.
Scaldare in una padella la cipolla con olio e versare i bocconcini di pollo facendoli cuocere per due minuti.
Aggiungere il latte e coprire con un coperchio a fiamma moderata per 20 minuti circa.
Nel frattempo lavare per due volte il riso e scolarlo.
In un pentolino portare a bollore circa 300 ml di acqua con sale e versarvi il riso.
Cuocere per 15 minuti e a cottura ultimata servirlo in un piatto come accompagnamento ai bocconcini.
CONSIGLI DELLO CHEF
Nell'acqua del riso potete aggiungere la curcuma che conferirà il colore giallo, e quando lo scolate aggiungete un filo di olio se risulta asciutto.