Secondi piatti
POLLO AL CURRY CON VERDURE E BASMATI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il pollo cucinato e speziato con il curry è un piatto particolare e con un sapore unico. Servito con il riso basmati si porta in tavola un po' d'oriente.
INGREDIENTI
500 gr Petto di pollo
1 Carota
1 Zucchina
mezza Cipolla
200 gr Riso basmati
1 cucchiaio Curry
400 ml Latte di soia
2 cucchiaino Salsa di soia
mezzo Dado per brodo vegetale
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
PROCEDIMENTO
Bollire il riso con un po' di sale. Tagliare a julienne le verdure e soffriggerle con olio evo. Tagliare a tocchetti il pollo e aggiungerlo alle verdure, condire con sale, pepe nero e 1/2 dado per brodo vegetale. Mescolare mantenendo la fiamma medio alta e aggiungere la salsa di soia. Scaldare il latte e mescolarvi il curry, versandone 3/4 nel pollo. Cuocere fino a quando si assorbe e aggiungere il restante latte con il curry , ultimando la cottura. Servire accompagnando il pollo con il riso Basmati.
CONSIGLI DELLO CHEF
Il petto di pollo deve essere intero.