L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

POLLO AL FORNO CON PATATE E MIELE

14 Gennaio 2017 - Visite (2111)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

La specialità di questa ricetta sono i passaggi..

Il metodo della bollitura fa scaricare tutto il grasso e lo rende molto più leggero.

INGREDIENTI

1 kg Busto di pollo
5 Patate
1 cucchiaino Origano
1 cucchiaino Paprika dolce
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
2 cucchiaino Miele
30 ml Olio d'oliva
1 Limone
2 Foglie di alloro
q.b. Pepe nero
Sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, mettiamo un pentolone sopra con il limone e l'alloro.

Immergiamo il nostro busto e lasciamo bollire 15 minuti.

15992299_258745927880129_170063118_o

Nel frattempo prepariamo una miscela con...

Olio,paprika,prezzemolo,origano sale e pepe...

Togliamo il pollo dal pentolone.

Trasferiamolo dentro un piatto capiente e spennelliamo con l'emulsione preparate.

16107016_258745897880132_1013463664_o

Passato per bene il condimento .

Trasferiamo il pollo dentro una teglia con carta forno.

Affettiamo le patate.

Metterle intorno al pollo dentro la teglia.

Cospargere con l'emulsione raccolta nel piatto .

Infornare a 190 per 20 minuti..

Dopo i 20 minuti usciamo il pollo.

E irroriamo la superficie con il miele.

15992316_258745834546805_229032527_o

Rimettere nel forno per altri 10 minuti....

Il vostro pollo risulterà gustoso,leggero,succulento al suo interno.

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FETTINE ALLA BOLOGNESE

Qui dalle mie parti (Ciociaria) c’è una trattoria tipica che fa le fettine alla bolognese da generazioni. Ogni tanto vado a mangiare li proprio…

POLPETTE DI CARNE IN AGRODOLCE

Le polpette di carne mista, manzo/ maiale in agrodolce sono una vera e propria delizia . Stuzzicano il palato ,le potete mangiare fredde o…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano