Secondi di carne
POLLO ALLA CACCIATORA RIVISITATO CON MELANZANE E MENTA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il pollo alla cacciatora è un classico, provatelo con le melanzane e avete trovato la soluzione per una cena completa
INGREDIENTI
4 Cosce di pollo piccole
q.b. Olio d'oliva
2 spicchi Aglio
1 cucchiaino Dado granulare
20 gr Vino bianco
300 gr Polpa di pomodoro
q.b. Olive
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Curry
1 cucchiaino Paprika
q.b. Foglie di menta
q.b. Sedano
q.b. Carota
q.b. Cipolla
PROCEDIMENTO
Rosolare in un tegame le cosce di pollo con olio, aglio, cipolla, sedano, carote e dado granulare.
Dopo qualche minuto fare sfumare con vino e aggiungere la polpa di pomodoro insieme alle olive, curcuma, curry e paprika.
Aggiungere l'acqua e le melanzane e continuare la cottura in umido coprendo con un coperchio fino a cottura del pollo.
Terminare la cottura e aggiungere qualche fogliolina di menta.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire il vino bianco con il vino rosato.