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Secondi di carne

POLLO ALLA CACCIATORA RIVISITATO CON MELANZANE E MENTA

14 Aprile 2016 - Visite (999)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo alla cacciatora è un classico, provatelo con le melanzane e avete trovato la soluzione per una cena completa

INGREDIENTI

4 Cosce di pollo piccole
q.b. Olio d'oliva
2 spicchi Aglio
1 cucchiaino Dado granulare
20 gr Vino bianco
300 gr Polpa di pomodoro
q.b. Olive
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Curry
1 cucchiaino Paprika
q.b. Foglie di menta
q.b. Sedano
q.b. Carota
q.b. Cipolla

PROCEDIMENTO

Rosolare in un tegame le cosce di pollo con olio, aglio, cipolla, sedano, carote e dado granulare.

Dopo qualche minuto fare sfumare con vino e aggiungere la polpa di pomodoro insieme  alle olive, curcuma, curry e paprika.

Aggiungere l'acqua e le melanzane e continuare la cottura in umido coprendo con un coperchio fino a cottura del pollo.

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Terminare la cottura e aggiungere qualche fogliolina di menta.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire il vino bianco con il vino rosato.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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