Secondi piatti
POLLO ALLE MANDORLE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il pollo alle mandorle, importato dalla cucina cinese, molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce da fare e di semplice esecuzione. Quando si organizzano delle cenette etniche non può mancare mai insieme agli involtini primavera .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Cominciamo a tostare le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino ad ottenere una leggera doratura
in un'altra padella insaporire la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco grattugiato con l'olio
dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a dadini e infarinato con la farina di riso
farlo rosolare a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso
versare la salsa di soia e l'acqua (calda) e le mandorle
qualche minuto ancora per insaporire e amalgamare tutto per bene.. servire caldo ....e buon appetito