L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO CON AVOCADO E KAKO MELA

28 Novembre 2017 - Visite (333)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Con un semplice petto di pollo, e un po' di fantasia, ecco un piatto eccezionale .

INGREDIENTI

400 gr Petto di pollo
2 Caco mela
500 Susine
2 Avocado
1 Cipolla rossa
100 gr Spinaci
1 mazzetto Coriandolo
2 cucchiaio Olio d'oliva
2 Limoni
Pepe
Sale

PROCEDIMENTO

Ridurre la polpa degli avocado a dadini e condirla con il succo di mezzo limone.

Unire i kaki-mela e le susine tagliate a tocchetti, la cipolla sbucciata e tagliata a dadini e condire con 2 cucchiai di olio di oliva e una macinata di pepe e un pizzico di sale.

Cuocere sulla piastra il petto di pollo a fette per 4-5 minuti per lato, lasciarle intiepidire e tagliarle a fettine secondo la larghezza.

Disporre le fettine di pollo nei piatti e servirle con l'insalata di avocado, un po' di foglie di Coriandolo, gli spinaci e 2 limoni tagliati a metà.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PETTO DI POLLO AL MARSALA

Il petto di pollo al marsala è un secondo molto gustoso. Questo vino liquoroso dona al piatto un sapore piacevole e delicato. Alcune persone…

INVOLTINI ALLA SICILIANA

Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare???? E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!! Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????…

VITELLO TONNATO (VITEL TONNE’)

Il vitello tonnato o vitel tonnè è un piatto unico,tanti tagli del vitello si prestano alla preparazione di questo piatto:il magatello,il fusella e infine…

COPPA DI MAIALE CON JALAPENO

La coppa di maiale, detta a napoli locena, è un pezzo di carne molto economica ma non da meno saporito. Infatti l'origine in italiano…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano