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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
2 persone
Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza!
Un secondo da provare, veloce e appetitoso.
Ideali anche per un buffet
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate i funghi, togliete loro il gambo e tagliateli a pezzi molto piccoli. (usate anche la mezza luna se l'avete)
Fate soffriggere l'agio con un cucchiaio di olio e poi mettete i funghi,salate e fateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Dovrebbero fare l'acqua, altrimenti aggiungetela voi.
Quando sono cotti scolateli dall'acqua, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate raffreddare.
Una volta freddi aggiungete il pecorino grattugiato e le uova.
Formate delle palline con le mani, passatele per bene nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente fino che non sono belle dorate.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di aspettare almeno 5 minuti prima di gustarle.