L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE AI FUNGHI

29 Settembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    2 persone

Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza!

Un secondo da provare, veloce e appetitoso.

Ideali anche per un buffet

 

INGREDIENTI

500 g di funghi champignon
3 cucchiai di pecorino grattugiato
2 uova
1 spicchio di aglio
prezzemolo a piacimento
pangrattato
olio per friggere

PROCEDIMENTO

Lavate i funghi, togliete loro il gambo e tagliateli a pezzi molto piccoli. (usate anche la mezza luna se l'avete)

Fate soffriggere l'agio con un cucchiaio di olio e poi mettete i funghi,salate e fateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Dovrebbero fare l'acqua, altrimenti aggiungetela voi.

Quando sono cotti scolateli dall'acqua, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate raffreddare.

Una volta freddi aggiungete il pecorino grattugiato e le uova.

Formate delle palline con le mani, passatele per bene nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente fino che non sono belle dorate.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di aspettare almeno 5 minuti prima di gustarle.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Spiedini di Salsiccia e bacon

SPIEDINI DI SALCICCIA E BACON

Gli Spiedini di salsiccia e bacon sono ideali per un barbecue in famiglia o/e una grigliata con gli amici!!! E se non avete il…

CANNOLI DI ZUCCHINA LUNGA RIPIENA

Cimentarmi in ricette che non sono della tradizione della mia terra è tipico della mia curiosità. Ho trovato così questa ricetta:"a cucuzzella ripiena", una…
involtini di spigola al pistacchio involtini spiedino pistacchi pistacchio spigola branzino

INVOLTINI DI SPIGOLA AL PISTACCHIO

Oggi vi proponiamo questa semplice ricetta per preparare gli Involtini di spigola al pistacchio La spigola o branzino è un pesce la cui carne dal…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano