Contorni
POLPETTE ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Queste polpette sono una delizia, non la solita parmigiana, ma un'alternativa anche per fare mangiare le verdure ai bambini. Io vi consiglio di provarle.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per il sugo di pomodoro :
fare un soffrito aggiungendo la cipolla tritata all'olio.
Aggiungere poi il sale, il basilico e la passata di pomodoro (questo sugo va usato all'interno dell'impasto delle polpette, ma anche come salsa che accompagna il piatto ) .
Per le polpette alla parmigiana di melanzane :
tagliare la melanzane a cubetti, infarinare i cubetti. friggere le melanzane e farle raffreddare, nelle melanzane fritte aggiungere 4 cucchiai di salsa di pomodoro, la mozzarella i tuorli d'uovo, il pane ammorbidito in acqua, ilparmigiano, il basilico, la menta, sale e pepe q.b e mescolare (l'impasto non deve essere troppo morbido. In quel caso aggiungete del pangrattato ).
Formare delle polpette e friggerle
Buon appetito 🙂