Secondi piatti
POLPETTE DI CARNE IN AGRODOLCE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Le polpette di carne mista, manzo/ maiale in agrodolce sono una vera e propria delizia .
Stuzzicano il palato ,le potete mangiare fredde o calde,come antipasto o come secondo.
Una cosa è certa ,il sapore mediterraneo non lo scordi facilmente .Il loro sapore vi conquisterà
a primo boccone.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLE POLPETTE
In una ciotola ammorbidite il pane bianco nel latte e strizzatelo.
In un contenitore impastate con le uova, il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo,un pochino di aglio in polvere e il pane ben strizzato.
Aggiustate di sale e pepe di sale e preparare le polpette.
PREPARAZIONE DELLE CIPOLLE
Versare un po’ d’olio in una capiente padella antiaderente.
Stufate le cipolle a fuoco basso e a padella coperta, mescolatele di tanto in tanto.
Appena le cipolle diventeranno morbide, ma non colorite, unite le polpettine, e fatele rosolate .
Lasciatele cuocere, rigirandole spesso, in modo che prendano colore in modo uniforme.
PREPARAZIONE AGRODOLCE
Nel frattempo, in un bicchiere, mescolate lo zucchero con l’aceto balsamico.
Sfumate le polpette con la salsa agrodolce all’aceto balsamico e lasciatele cuocere ancora per qualche minuto.
Servite, le polpettine con cipolla in agrodolce, tiepide o fredde.