-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
La melanzana in qualunque modo la su cucini è sempre buona e preparata a polpette, la mangiano anche i bambini.
INGREDIENTI
800 gr Melanzane
1 Uova
1 cucchiaio Prezzemolo
Aglio
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
4 cucchiaio Pangrattato
4 foglie Menta
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Olio di semi
PROCEDIMENTO
Tagliare a tocchetti le melanzane
bollirle in acqua con una presa di sale per 30 minuti. Colarle e lasciarle raffreddare nello scolapasta e setacciarle con una forchetta. Unirvi l’uovo, l’olio
il prezzemolo e la menta triti, l’aglio tagliato fine e il formaggio
spolverizzare un po’ di pepe nero
amalgamare e aggiungere il pangrattato. Formare le polpette e friggerle in abbondante olio caldo. Appoggiarle su carta assorbente e servire.