Secondi piatti
POLPETTE DI MELANZANE DI NONNA RITA
-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Un ottimo piatto da gustare come secondo o anche da accompagnamento ad un aperitivo anche freddo
Vedi anche: Polpette di Nonna Rita
INGREDIENTI
300 gr Pane raffermo
q.b. Pane grattugiato
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Arrostire le melanzane su una piastra o Fry top per almeno 5 minuti per lato, lasciarle raffreddare e spellarle.
Preparate tutti gli ingredienti che servono come, il pane grattugiato, il pane raffermo e le foglie di basilico, oltre alle melanzane già spellate.
Unire tutti gli ingredienti e formare il composto per le polpette. Preparare le polpette passandole nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio di semi di arachidi.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per avere un ottimo risultato bisogna arrostire prima le melanzane e lasciarle raffreddare
Commenti
25 Luglio 2020
politodevo dire di una bontà mai provata, saporite e croccanti al punto giusto. lasciano un sapore indescrivibile. oltretutto sono sfiziose, non vorresti finirle mai