-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Le polpette di melenzane sono gustose e buonissime da mangiare fredde quindi si possono utilizzare anche come aperitivo, secondo ecc.....
INGREDIENTI
2 Melenzane
1 Uova
80 gr Grana padano grattugiato
q.b. Pangrattato
q.b. Prezzemolo tritato
5 Aglio
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare questo piatto per prima cosa bisogna bucciare le melenzane tunisine, tagliarle a tocchetti e bollirle in abbondante acqua salata.
Successivamente bisogna farle raffeddare e strizzarle bene.
Aggiungere tutti gli ingredienti cioè l'uovo, il pan grattato, il grana padano, il prezzemolo, il pepe e l'aglio tritato finemente.
Impastare il tutto e fare delle polpette da passare nel pan grattato.
In fine friggerle nel olio d'oliva. E il piatto e pronto!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Ricordate di fale almeno intipidire per gustare meglio il sapore.